sexta-feira, 26 de abril de 2024

Atletismo destaca o nome de Amambai em São Paulo

2017-03-19 20:47:00

Vilson Nascimento

O atletismo de Amambai destacou o nome da “Cidade Crepúsculo” no estado de São Paulo nesse final de semana.

Na tarde desse domingo, 19 de março, com apoio da Prefeitura, através da Sedesc (Secretaria de Desporto e Cultura) e do 17º RC Mec (17º Regimento de Cavalaria Mecanizado), unidade do Exército Brasileiro com sede em Amambai, a equipe amambaiense participou da 26ª Corrida Pedestre Cidade de Tarabai.

A competição que marcou o 52º aniversário da cidade paulista, contou com a participação de cerca de 300 atletas, entre eles competidores de várias regiões do Brasil e de outros seis países.

Todos os competidores da equipe amambaiense, que é composta por atletas civis e militares, chegaram entre dos 115 melhores na classificação geral da prova, que teve percurso de 10 quilômetros.

Cleber Escobar Aguirre foi o melhor classificado na competição. Com o tempo de 34 minutos e 49 segundos ele ficou na 31ª colocação geral.

Robson Ferreira Americano, com o tempo de 36 minutos e 19 segundos, foi o 35º na classificação geral. Tiago Batista Rocha fechou o percurso de 10 km com o tempo de 38 minutos e 33 segundos, conquistando a 61ª colocação.

Aguinaldo Szychovski conquistou a 79ª colocação, Lucas Alvarenga, com o tempo de 42 minutos e 11 segundos foi o 94º colocado, José Luís Xavier foi o 95º colocado com o tempo de 42 minutos e 13 segundos e Itamar Cardoso dos Santos fechou os dez quilômetros com o tempo de 42 minutos e 27 segundo, na 112ª colocação.

Além do respaldo dos apoiadores já citados, colaboraram para a participação da equipe amambaiense na corrida pedestre na cidade paulista a Casa

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...