Atletismo de Amambai deu show em Ponta Porã

2017-01-29 21:43:00

Vilson Nascimento

O atletismo do município voltou a destacar o nome de Amambai nesse domingo, dia 29 de janeiro.

Desta vez a equipe, que é formada por atletas civis e militares do Exército Brasileiro lotados no 17º Regimento de Cavalaria Mecanizado (17º RC Mec), brilhou na Corrida de Verão, prova rústica com percurso de cinco quilômetros, realizada na cidade fronteiriça de Ponta Porã.

Os amambaienses, que competem representando a SECC (Sociedade Esportiva Cidade Crepúsculo) conquistou posição no pódio em todas as categorias, inclusive em três delas na primeira colocação.

Paulo Garcia subiu ao ponto mais alto do pódio na categoria 26 a 30 anos, o dentista Roberto Otano Cabral foi primeiro colocado na categoria 51 a 55 anos e na categoria 20 a 25 anos o pódio foi todo amambaiense.

Robson Ferreira Americano conquistou o 1º lugar, a 2ª colocação ficou com Tiago Batista Rocha e em 3º ficou o atleta Agnaldo Szychovski.

O atleta Changui conquistou a 2ª colocação na categoria 10 a 15 anos, tendo Kauan dos Santos em terceiro lugar.

Lucas Alvarenga foi o segundo colocado na categoria 16 a 19 anos tendo outro amambaiense, José Luiz Xavier, na terceira colocação e na categoria de 31 a 35 anos o atleta Jamerson Fagundes dos Santos, que também foi o chefe da delegação, também conquistou a terceira colocação.

O experiente atleta Cleberson Aguirre Escobar foi o terceiro colocado na classificação geral da prova.

Apoiou a equipe de corrida rústica na competição desse domingo em Ponta Porã a Prefeitura de Amambai através da SEDESC (Secretaria de Desporto e Cultura) e a Speed Motos.

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”