sexta-feira, 26 de abril de 2024

Atletismo de Amambai foi destaque em Ponta Porã

2016-08-27 19:30:00

Vilson Nascimento

O atletismo de Amambai foi destaque na corrida pedestre que marcou as comemorações alusivas ao 26º aniversário do 4º Batalhão de Polícia Militar, em Ponta Porã.

A prova, com percurso de 5 quilômetros, aconteceu na noite de quinta-feira, dia 25 de agosto e reuniu atletas de vários municípios de Mato Grosso do Sul e do país vizinho, Paraguai.

O amambaiense Cleberson Escobar foi o vencedor na classificação geral, completando o percurso com o tempo de 16 minutos e 50 segundos.

A cabo da Polícia Militar Dayse Anne Toledo Barbier, lotada na 3ª Companhia Independente de Polícia Militar (3ª CIPM), com sede em Amambai, conquistou a “medalha de ouro” (1º lugar) na categoria militar feminina e a 2ª colocação na classificação geral da corrida na categoria 25 a 35 anos.

Paranhos também foi “ouro”

O soldado da Polícia Militar, Maicon Silva, lotado no Grupamento de Polícia Militar de Paranhos, subunidade ligada a 3ª CIPM, foi o primeiro colocado na categoria policial militar.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...