23.3 C
sábado, 27 de abril de 2024

Copa Pantanal já tem duas finais definidas

2016-06-23 10:24:00

A 10ª Copa Pantanal de Futebol de Base tem duas finais definidas, após o confronto entre Ivinhema x URSO, ocorrido no último sábado (18). O jogo entre CEFFCA x Guaíra foi adiado devidos as fortes chuvas que ocorreram no final de semana último e acontecerá no próximo sábado (25), e em Salto del Guayrá, a partir das 9h (horário MS). Em Ivinhema, equilíbrio no último jogo das equipes na 1ª fase. O time da casa venceu duas (Sub 09 e Sub 11), empatou uma (Sub 15) e perdeu no Sub 13 e Sub 18. Assim, a liderança Geral continua com o URSO com 41 pontos, seguido de Ivinhema com 40, CEFFCA 30 e Guaíra 25. Duas finais foram definidas. No Dente de Leite (Sub 09) Ivinhema x Guaíra decidirão a competição e CEFFCA x URSO disputarão o 3º Lugar. A melhor campanha da 1ª fase jogará por um empate na disputa do título ou do 3º Lugar. Outra final definida foi o do Juvenil (Sub 18). Mesmo com a derrota por 1×0, Ivinhema jogará por um empate na final contra o URSO. A Copa Pantanal tem o apoio do Auto Posto Tio Sam (Mundo Novo) e da Sport Santa Cruz (Umuarama).