Amambai
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Naviraí:Atacadão Naviraí / Moving conquista a Copa Karandá

2007-10-08 10:31:00

O Atacadão Naviraí / Moving conquistou o título da Copa Karandá de futebol amador, nesta tarde, no estádio Virotão, ao bater nos pênaltis (4×2) ao time da Estância Paraíso. No tempo regulamentar houve empate em 1 a 1, com gols de Igor (Atacado) e Gilliard (Estância). Na série de desempate brilhou o goleiro André Camacho, quer defendeu dois pênaltis.

O time do Atacadão Naviraí/Moving dominou as açlões nos primeiros 18 minurtos, mas pouco concluia em gol. mas no pouco que concluiu marcou eficiência logo aos seis minutos Silvio indoi na direita e cruzando para Igor entrar e tocar por trás da zaga, na entrada da área, no canto direito do goleiro Anderson.

Apó os 18 minutos, o time da Estância Paraíso se soltou e passou a ir ao taaque, com naturalidade, impondo seu toque de bola, criando situações de gol ou finalizando cinco vezes contra três do advrsário, embora perdesse a partida.

O empate foi buscado pela Estância a qualquer custo no segundo tempo, com doze arremates contra apenas um do time dao Atacadão, no saegundo tempo. O gol salbvador acontceu aos 31 minutos, quando Maldonado recebe a bola na entrda da área e toca próximo para Gilliard, em um balãozinho, passar por um zagueiro e fuzilar para o gol – 1 a 1. A decisão foi para os penaltis, com o Atacadão vencendo (4×2) e conquistandoi o título de campeão.

Pela série Prata, o campeão foi o Santos, que na final de times de supermercados, bateu ao Tupy, por 3 a 0.