14.9 C
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Comercial perde por 1 a 0 em Joinville e está eliminado

2016-05-04 22:29:00

O Comercial não resistiu a pressão do Joinville, que jogou em casa, e foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil ao perder por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (4).

O gol da vitória do time catarinense saiu aos 33 minutos do segundo tempo, marcado pelo lateral Edson Ratinho após bela jogada individual em que ele invadiu a área colorada e bateu descolando o goleiro Martins.

No primeiro tempo, o clube sul-mato-grossense conseguiu criar algumas jogadas, assim como o Joinville. Na etapa final, os donos da casa voltaram melhor para o campo e acabaram decidindo o duelo.

Agora, o Comercial se prepara para seu último duelo neste primeiro semestre. O clube encara o Sete de Dourados no jogo de volta da final do Estadual. No domingo passado (1), o colorado perdeu por 2 a 1 em Dourados. A vantagem do empate é do Sete.

Ambos os times já estão classificados para a Copa do Brasil de 2017 e Série D de 2016. Já o Joinville, que também disputa a final do catarinense neste fim de semana, encara o Ceará já na próxima quarta-feira (11), em casa.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...